Подпишись на RSS ленту!

Шесть малышей за одни роды



В Великобритании повторен рекорд, который последний раз был установлен ровно 27 лет назад. В одном из госпиталей Оксфорда 31-летняя женщина дала жизнь сразу шестерым детям.

У Вики Лэмб родились четыре девочки и два мальчика. прошли на 14 недель раньше срока, так что все дети находятся в критическом состоянии. Они помещены в отделение реанимации для новорожденных. Ни один по весу не дотянул до килограмма.

Роды принимала целая бригада экспертов в госпитале John Radcliffe. Представляющий интересы семьи Лэмб публицист Макс Клиффорд заявил, что Вики и ее 31-летний супруг Энди возносят молитвы, чтобы все их дети остались живыми и здоровыми. «Они прекрасно понимают, что просят Бога о настоящем чуде», — добавил Клиффорд.

Рождение шестерых детей является невероятной редкостью, которая происходит с одной из каждых 4,5 млн рожениц. Шансы на выживание у малышей, к сожалению, не слишком высокие.

Определяющими станут следующие дни и недели. Пока что крохи подключены к множеству медицинских приборов, а за состоянием их здоровья круглосуточно и практически неотлучно наблюдают врачи.

Вообще, персонал госпиталя John Radcliffe, как сообщается, чувствует на себе огромную ответственность за судьбу этих детей. Врачи и медсестры считают, что им выпала большая честь дать рождение такому большому количеству малышей. И теперь команда медиков готова сделать все, что от них зависит, чтобы сохранить жизнь малюткам/ В 1983 году в семье англичан Дженет и Грехэма Уолтонов родились шестеро девочек.


Запишитесь в лучшую клинику Вашего города!


Поделись статьей!


Еще статьи на эту тему

Теги: ,

Рубрика: Новости медицины