Подпишись на RSS ленту!

Новая диета на нанотехнологиях



Разработана новая методика выбора диеты для похудения — за счет анализа особенностей ДНК человека.

Новейшую, основанную на ДНК человека методологию похудения разработал научный коллектив из знаменитого американского Стэндфордского университета. Как сообщает британская пресса, новейший метод способен привести к подлинной революции в процессе сокращения желающим своего веса.

Специалисты из США разработали методику похудения, основанную на генетических особенностях каждого отдельного человека. Тесты на избрание наиболее подходящей диеты проводятся на основе изучения особенностей ДНК кандидата на .

Проверка нового метода показала, что его эффективность значительно превосходит традиционные методы выбора диеты для сокращения веса. Так, участники программы, придерживавшиеся созданной после анализа ДНК программы, смогли в пятикратном размере уменьшить свой вес по сравнению с теми, кто избрал диету обычным образом.

При этом американские ученые установили, что практически все население земли можно разделить на три категории, каждой из которой требуется особая , если ставить задачу добиться снижения веса.


Запишитесь в лучшую клинику Вашего города!


Поделись статьей!


Еще статьи на эту тему

Теги: , , ,

Рубрика: Диетология, Интересные факты