Подпишись на RSS ленту!

Новый слуховой аппарат Agil



На сегодняшний день людям с плохим слухом представляется огромный выбор  самых разнообразных слуховых аппаратов  в зависимости от возможностей и  потребностей пользователя. Однако, датчане из Oticon на этом не остановились, они изобрели и  предложили  нечто особенное.

Новый слуховой аппарат Agil

Новый слуховой аппарат Agil

Устройство Agil, может быть, не самое компактное среди слуховых аппаратов, но уж точно самое новаторское.

В основе приспособления лежит новый алгоритм обработки звука, а предназначается Agil для «минимизации когнитивной энергии, расходуемой в обычных для слуха условиях, без ущерба качества звука и понимания речи». На нормальном языке это означает, что гаджет, по сути, снижает нагрузку на мозг человека. Agil захватывает все звуки, решает, что из этого главное  и концентрируется именно на этом. То есть,  этот слуховой аппарат, по сути, выполняет часть работы, которую обычно делает головной мозг. Грамотно оптимизированная программа снижает нагрузку на процессор.

В Agil также применена интересная технология под названием Speech Guard, позволяющая «привязывать» аппарат к конкретному голосу. Если два человека используют устройство, то между ними создается звуковое пространство, оптимизированное от посторонних шумов. Кроме того, Agil может подключаться к MP3-плеерам и телефонам для транслирования музыки.


Запишитесь в лучшую клинику Вашего города!


Поделись статьей!


Еще статьи на эту тему

Теги: ,

Рубрика: Новости медицины